Evaluasi Program UPPO Dinas Pertanian Kabupaten Cirebon

2024-02-28 08:47:53

Dalam sebuah pertemuan penting pada Senin, 19 Februari 2024, Dr. Alex Suheriyawan, yang menjabat sebagai Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Cirebon, memimpin evaluasi mendalam terhadap program UPPO (Usaha Peningkatan Produksi dan Pemasaran Organik).

Dalam suasana yang penuh semangat dan komitmen, Dr. Suheriyawan menyampaikan pesan-pesan kunci yang menggarisbawahi pentingnya kesadaran akan pertanggungjawaban dan integritas dalam menjalankan program tersebut.

Dalam sambutannya, Dr. Suheriyawan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang hadir dalam pertemuan evaluasi tersebut. Namun, dia juga mengakui absennya beberapa pihak yang diharapkan turut serta, yang dianggapnya sebagai catatan penting untuk dipertimbangkan dalam evaluasi.

Dr. Suheriyawan dengan tegas menekankan bahwa kesuksesan program UPPO tidak hanya bergantung pada implementasi di lapangan, tetapi juga pada akuntabilitas dan integritas tinggi.