EVALUASI TERHADAP PELAKSANAAN PROGRAM KEGIATAN TA 2021 & PERSIAPAN PENYUSUNAN PROGRAM KEGIATAN TA 2023

2021-12-29 10:52:33

Dinas Pertanian Mengundang Kecamatan & OPD untuk mengadakan Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program & Kegiatan TA 2021 & Persiapan Penyusunan Program Kegiatan 2023. yang dipimpin oleh Kepala Dinas Pertanian, Sekrestaris Dinas Pertanian, Kabid Ekonomi & SDA Bapelitbangda dan Kasubag PEP dinas Pertanian Kab. Cirebon.

Dalam rapat ini kepala dinas pertanian menyampaikan semua Program & Kegiatan yang sudah dilaksanakan ditahun ini dan menyampaikan program & kegiatan di tahun 2023 untuk mendongkat Misi IV (empat) yaitu ; Meningkatnya Produktifitas Masyarakat Untuk Lebih Maju dan Unggul sehingga Menambah Daya Saing di PAsar Internasional, Nasional dan Regional yang Didukung Oleh Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintah Daerah.